вторник, 9 апреля 2013 г.

El Corazon Lipstick № 514



Знакомство с этой бюджетной маркой продолжается. На этот раз я решила испробовать помаду, которая по словам производителя является ркзультатом последних разработок лаборатории марки

От производителя:
Продуманная до мелочей формула помады содержит ухаживающие компоненты, способствующие увлажнению и омоложению губ. Нежная кремовая текстура заслуживает особого внимания, помада вызывает приятные ощущения при первом же нанесении. И наконец, последняя разработка лаборатории EL Corazon® - специальные "кристаллики цвета" не дают помаде расплываться и одновременно надолго сохраняют насыщенность и свежесть оттенков в течение длительного периода.
Всего в этой линейке представлено 13 оттенков

 Мой оттенок в стике выглядит как насыщенный фиолетовый, но на губах проявляется темно-фиолетовым с нотками тёмно-розового, отливающего золотой слюдой.

Помада находится в розовом пластиковом футляре, крышка которого разрисована завитушечным милым принтом. Футляр закрывается плотно, крышка не соскальзывает самостоятельно.
Первоначальная форма стика является четырёхгранной, что очень удобно при прорисовке контура губ. Но пока я готовила этот пост, основательно тестировала помаду,  форма помады немного видоизменилась и закруглилась,









 Наносится помада легко и мягко, обволакивает губы и не создаёт чувство дискомфорта.
В стике оттенок виден как насыщенный фиолетовый, на губах же проявляется темно-фиолетово-розовым. Лично для меня этот оттенок является повседневным, не ярким и вполне носибельным практически под многие макияжи. Изюминка этой помады в том, что она содержит "золотую слюду" Да-да, именно слюду, потому как на перламутр или отдельные блёстки это непохоже. Слюда на губах никак не чувствуется. Но на солнце, либо при попадании света очень красиво его отражает и переливается.

На губах помада лежит отлично, не затекает в складочки, не собирается в полоску, контур не растекается. Она как-будто впитывается в губы, но пигмент при этом не въедается. Лично я ощущаю некую увлажненность губ.






С первого слоя даёт красивый оттенок и полу-плотное покрытие губ, финиш получается влажный.
Могу сказать, что помада довольно-таки стойкая, то есть на губах держится в течение 4 часов с учётом кофе-чай+ перекус.
"Съедается" красиво, сначала исчезаетс влажный финиш, а затем равномерно сходит пигмент.

В итоге хочу сказать, что помадой я довольна, продукт удался производителю. И собираюсь пользоваться ею этой дождливой весной.




* Продукт предоставлен для независимого тестирования

авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий