среда, 23 января 2013 г.

EL CORAZON Профессиональные тени для век моно # 25 И # 26


Компания  El Corazon вкладывает очень много усилий в разработку каждого продукта. Тени для век появились в нашей коллекции 10 лет назад (намного раньше лаков для ногтей) и претерпели уже не одно преобразование в качестве. Было испробовано очень много проф. заводов для производства качественных теней. и остановили на очень хорошем, с хорошей репутацией заводе в Италии. Только черных оттенков мы собрали 15 цветов!!! Это говорит о высоком профессиональном подходе для составлении коллекции теней El Corazon.
перепост
автор Ирина Довгани. Румыния.
Ура! До меня наконец-то доехала посылка с продукцией марки El Corazon и я спешу поделиться своими впечатлениями с вами
Сегодня речь пойдёт о моно-тенях для век. Я получила 2 оттенка: чёрный и серый металли

Из века в век поэты воспевают красоту женских глаз, а дамы, в свою очередь, совершенствуются в искусстве "строить глазки". Однако этого недостаточно для того, чтобы прослыть кокеткой. Главным орудием женщины в борьбе за красоту глаз являются тени, ведь только умение правильно подчеркнуть их глубину, цвет и выразительность делает женщин настоящими обольстительницами
А ведь верно подмечено. Если уж честно признаться, то я себя буду чувствовать намного комфортнее с накрашенными глазами и ненакрашенными губами, нежели наоборот.
Выбрала я для себя самые подходящие мне, да и многим вообще, оттенки: это серый и чёрный.
Кстати, н официальном сайте арки El Corazon представлено целых 15(!) оттенков чёрного. Там же интересно представлена информация об предпочтениях арабских девушек выделять ярко глаза и о том, как это делала сама Клеопатра.
  От производителя новая коллекция Water shine. Имеет такое же признанное профессиональное качество, как остальные тени. Особенностью формулы является наличие в составе силикона, за счет чего пигменты приобретают восхитительный суперблеск и не теряют его в течение всего периода использавания теней.
Состав: тальк, стеарат цинка, минеральное масло, каолин, метилпарабен, пропилпарабен, октилпальмитат, карбонат магния, красители.
Спрессованные тени помещены в небольшие круглые коробочки.Оттенок # 26находится в коробочке с откидной крышкой. Рефил очень прочно приклеен, хоть я и пыталась поддеть его ногтем, увидев зазор между ним и упаковкой
Это матовый чёрный с вкраплениями очень мелких сияющих частичек жёлтого, серебристого и голубого цвета. Частички видны только при ярком или направленном искусственном освещении. Тени легко набираются на кисть, немного осыпаются при нанесении. Хорошо растушёвываются.
Оттенок #25 коробочке с откручивающейся крышкой. Это металлический серый. Очень плотно спрессованный. На кисть набираются с некоторым усилием. Дают плотное металлическое покрытие.
Оба оттенка легко ложатся на кожу век, распределяются равномерно и без проплешин. Дают достаточно плотное покрытие, поэтому я даже не использовала базу
Во время носки не тускнеют и не скатываются в складки век(не забываем, у меня сухая кожа век) 

По традиции хотелось бы сравнить эти оттенки с подобными.
Слева направо:
у окна
El Corazon # 26
2. Оттено Black Market з палетк Vice UD
3. Оттено Black Dog з палетк The Black Palette UD
4. Оттено Blackoutиз палетки Naked 2
5. Оттено Creep з палетки Naked UD
Слева направо:
El Corazon # 25
2. Оттено Occupy з палетки Vice UD
3. Оттено Barracudaиз палетки The Black Palette UD
4. Оттено Gunmetalиз палетки Naked UD
Хочу заметить, что все оттенки, участвующие в затесте, одинаково осыпаются. Поэтому очень важно при их использовании сначала "делать глаза", а уж затем лицо.
И конечно же я покажу несколько вариантов макияжа с этими тенями
В этом макияже я использовала оба оттенка El Corazon. # 25 нанесла на всё подвижное веко и подчеркнула ресничный край нижнего века. #26 нанесла в складку и во внешний угол глаза. Все оттенки хорошо растушевала. Добавила чёрный каял на слизистую и нарисовала стрелочку.
Можно сделать немного драматичнее, добавив по-больше черного
А это уже вариант по-легче, так называемый дневной, хотя я и первый вполне могу носить днём:))
Счастливым обладательницам нависшего века, на собственном примере рекомендую всё-таки прорисовывать складку века. Так зрительно вы уменьшите объём нависшего века.
В этом макияже я нанесла на всё подвижное веко и прорисовала нижнее веко оттенком # 25. Черным оттенком нарисовала дымчатую стрелку.
Тени, а также многие другие косметические продукты вы можете посмотреть н официальном сайте компании El Corazon, где указаны точки розничной продажи в Москве и регионах. А также можно звонить по указанным телефонам, чтобы уточнить о наличии товаров, либо сделать заказ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий