среда, 23 января 2013 г.

El Corazon Volume Liquid Lipstick №239


СРЕДА, 23 ЯНВАРЯ 2013 Г.


Все чаще и чаще мы находим статьи блоггеров на просторах интернета. Читать нам их очень полезно и интересно - так как любые наблюдения - это в копилку создания новых продуктов.
Когда создавалась помада El Corazon ( А это происходило не один год - поиск нужной рецептуры) были заложены определенные критерии нужных качеств и критерии столь популярного продукта. Отметались множество не получившихся вариантов. А поиски только аппликатора чего стоили... И вот  когда читаешь такой отзыв: то с горстью и трепетом понимаешь: вот оно!!! Как девушка точно описывает, что мы вложили в этот продукт -  Жидкая помада от El Corazon. Это очень приятно.
перепост
автор Ирина Довгани. Румыния.
El Corazon Volume Liquid Lipstick №239


Формула помады с маслом авокадо является стойкой, хотя и не требует специальных средств для снятия. Придаёт губам насыщенный цвет, объём и глянцевый блеск, которые сохраняются в течение всего дня.
Витамины, входящие в состав ухаживают за нежной кожей губ, продлевая ей молодость.
Палитра состоит из 51 оттенка. 

Аппликатор представлен в виде твёрдого спонжа, которым легко прорисовать контур губ. Спонж маленький по размерам, поэтому чтобы прокрасить мои губы, необходимо набирать помаду 3-4 раза.
















У меня оттенок под номером 239, это розовый припыленный, который на фоне светлой кожи выглядит одновременно живо и ярко.

По консистенции помада жидкая, наносится на губы легко и равномерно. Уже с первого слоя даёт плотное покрытие и оттенок.
Имеет умеренный глянец.
По текстуре помада кремовая с мельчайшим шиммером, который практически не различим на глаз, но благодаря которому и создаётся визуальный объём губ.



На губах ощущается комфортно, не стягивает и не сушит. Контур не растекается. Выдерживает чашку кофе и чая с достоинством.
Я могу сказать с точностью, что помаду можно отнести к стойким, потому как со временем она не исчезает и не съедается сама по себе. Только глянец сходит, а оттенок остаётся на губах.





В складочки губ помада не собирается(вот вам страшное макро:))для доказательства.
Помада имеет лёгкую косметическую отдушку, которая не ощущается на губах.







Пигмент не въедается в кожу губ. Помаду легко удалить любым демакиирующим средством.




Комментариев нет:

Отправить комментарий