суббота, 5 августа 2017 г.

Лак для ногтей Kaleidoscope by El Corazon «Искушенный лакоманьяк» №IL-110 «Нра… Не нра...»


В начале зимы 2013-2014 коллекция лаков для ногтей Kaleidoscope от марки EL Corazon пополнилась новой серией лаков для ногтей "Искушенный лакоманьяк". В серию входят 15 лаков с матовой текстурой и кремовой консистенцией. Я безумно люблю именно данную линейку лаков и часто использую оттенок №IL-111 «Улёт какой то!».


На замену данному цвету решила выбрать схожий, нюдовый цвет № IL-110 с не менее странным названием в сравнении с предыдущим «Нра… Не нра...».

Оттенок очень красивый, чистый крем без примеси, без содержания шиммера и прочих светоотражающих частиц.
Текстура лака плотная, насыщенность цвета передается уже в один слой, но для интенсивности желательно наносить в два слоя.


Лак легко распределяется за счет текстуры средней плотности, не пузырится, не образует проплешин, ложится равномерно, легко распределяется и не затекает за кутикулу.


Глянец присутствует, но не такой зеркальный, для получения такого финиша можно дополнительно поверх декоративного лака нанести топовое покрытие.





Кисть комфортна для покраса, длинная, упругая кисть с округлым срезом. Лак держится на ногтях примерно 3-4 днях, а затем уже затирается у кончиков.


Такой оттенок особенно актуально носить осенью, основная гамма сиренево - лиловая с припыленной дымкой.
Безумно красивый цвет, стал для меня любимым в основной палитре оттенков. 





Перепост - Авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий